Моя звезда

***
МОЯ ЗВЕЗДА.
***
Эта звезда на синем небосклоне.
Она сияет, манит и зовёт.
Как  бут - то всё, что было,  со мной помнит.
И вечерами песню грустную поёт.

Она зовёт меня и манит в поднебесье.
Где тишина и синий небосвод.
Когда-нибудь,  я заново воскресну,
И полечу туда, где прерван был полёт.

С ней буду рядом незаметной пылью.
Чтоб прикасалась она изредка ко мне.
И сказка жизни снова станет былью,
которая,  приходит  лишь во сне.
_________________________________
26.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Как будто*
Когда-нибудь*
Поправьте, будьте добры.
Ритмика сбивается.

Ковалёв Александр Павлович   26.10.2017 16:11     Заявить о нарушении