Как много мы сказать хотим...

Как много мы сказать хотим,
Но как же часто мы молчим.
И почему же столько фраз
Терзают душу каждый раз ?

Как много мы сказать хотим,
О жизни, любви, о чувствах.
Но ничего не говорим,
Таить в себе всё - вот искусство...


Рецензии