Несбыточные мечты

Мне бы белой птицей в небо воспарить,
Сказкой-небылицей сердце исцелить,
Мне б увидеть землю в алых бликах зорь,
Задержать мгновенье, прокричав: "Постой!"

Но нельзя мне руки в крылья обратить,
Сердца злые муки - не остановить...
Сказки-небылицы кончились давно,
Зори-заряницы не узреть в окно -
Мгла ночная землю обращает в ад...
Райские мгновенья не вернуть назад!


Рецензии