Эйнштейн подал на чаевые

Эйнштейн подал на чаевые
Совет по жизни, целых два!
Они доходчиво простые,
В них все понятные слова.

Порой спокойствие и скромность
Подарит больше счастья нам,
Чем суета и беспокойность
Среди успеха на словах…

Второй совет по части воли,
Когда желанье налицо,
Найдётся способ и для доли,
Как способ нам, в конце концов…


Рецензии