Памятка Ивану

         «Русских надо истреблять!»
                Нарусова-Собчак.
           А яблочко от яблоньки…

Эта дама собачьей фамилии
Взвыла шавкой под волчий дискант…
Слышишь, Ваня! — у нас в изобилии
Кто скулит под жидовский диктант.

Их по градам и весям  немеряно,
Кто нам головы  злобой  кружит.
То не сплетни, а жизнью проверено:
Из воров, что ни особь, то жид.

А по кругу их шавки белесые
В понятых, чтобы  вольно блудить.
Скоро станут славян горбоносые
По раввинским законам судить.

Дай срок, Ваня, — душа христианская
Задохнется  судьбой  голытьбы,
Чтобы  помнила челядь славянская,
Кто хозяин, а кто здесь рабы.

Им помогут пришельцы раскосые
В тюрьмы русских сынов паковать,
А навзрыд будут шавки белесые
Так же бранно жидам подвывать.

А пока — нашу боль нелегальную
Усыпляют под хруст кулака,
Чтоб забыли мы Русь уникальную
Под кабальной пятой чужака.

Слышишь, Вань!-осуждая заранее
Неприемлемый русский  нацизм,
Неужели нам станет желаннее
Пожирающий нас сионизм?


Рецензии