В молитве получая вдохновенье

Прошу я у Всевышнего прощенья.
Чтоб он меня очистил от грехов.
В молитве получая вдохновенье,
я на коленях умереть готов.

Я жизнью никогда не жил беспечной,
Всё понимал, и честь берёг  свою.
Когда   оставлю этот мир навечно,
достойно проводить меня прошу.

К чужому никогда не прикасался.
И воровства боялся как огня.
От грязи, лжи всегда остерегался.
Оберегал от зависти себя.

Пусть иногда мне тяжело бывает.
Но руки я свои  не  «опускал».
Всевышнего на помощь призываю,
И ОН всегда во всём мне помогал.

Если тоска порою  беспокоит,
И новый день не дарит радость мне.
С молитвой вся печаль моя уходит,
За это благодарен я судьбе.


Рецензии