Башни Дубая

Ни минуты покоя -
Из фундаментных свай
В дымке адского зноя
Вырастает Дубай -

Ветер воет истошно,
Не давая вздохнуть -
Рвёт стеклянную кожу,
Бьёт в бетонную грудь -

Вавилонская башня -
Смесь религий и рас,
До и после - не важно,
Важно - здесь - и сейчас...


Рецензии