***

За рамами давно ветра владеют,
Давно усеян свет - он бело полотно,
А крохи малые кружатся, взор мой греют,
Хоть если в руки взять, то будет холодно.

Здесь я живу, как будто в своём мире,
А мост туда -  знакомое окно,
Моё здесь солнце греет – огонёк в камине,
Потрескивая, дарит мне тепло.


Рецензии