Нацинальный разговор

Я по-хохляцки размовляю,
Ты по-русски говоришь.
Я тебя не розумию,
Ты меня не понимаешь.
Хоть к тебе я не чипляюсь,
Всё равно мэнэ ругаешь.
Ты кацапочка родная,
Я хохол твой дорогой.
Нам ведь ссориться нельзя,
Вместе мы одна семья.
И ругаться нам не можна -
Это делу не поможет.
Ты спытала, что важней
Москва иль Киев?
Я мозгами пораскинув,
Отвечаю невпопад.
Киев это древний град.
И хохлы и россияне -
Вместе мы всегда славяне.
Князь Олег и княгиня Ольга,
Странам чтобы была польза,
Земли все объединили
И народ соединили.
И славян спасли с тех пор,
Аж до нынешних времён.
Легенду эту знаю наизусть,
Так появилась Киевская Русь,
Славян защита и оплот.
От всех врагов и кочевых племён.


Рецензии