усталое осеннее

Благодатная осень! в воздушном пространстве сквозит тишина
небо мягкое светится серовато~белёсым совсем без просветов
пышных клёнов лохматые головы пламенем алым горят
листопад устилает дорожки~пути чистым золотом
дарит почве богатый наряд
украшает поверхность усталой земли
ярким огненно~рыжим оранжевым цветом

17 октября 2017 ~ вечер ~ мученицы Харитины


Рецензии