Захотелось яблочек..

Захотелось яблочек в дождевой росинке..
Ощутить их терпкость на губах своих..
Захотелось яблочек.. припорошенных инеем..
Яблочек осени.. озябших от заморозков первых..

Яблочки алые.. как вишенки нежные..
Светом печальным горят в это утро туманное..
Яблочки спелые.. как вишенки сочные(парные)..
Дар осени нам.. угощение прощальное..

26.10.17.
Иллюстрация: фото с интернета.


Рецензии