Помним все её заслуги

Ксюша лезет в президенты,
Там большие девиденды,
Может быть и так, для смеха,
Чтоб фамилию сменить.
В выборах альтернатива,
Ксюша наша, ох, страптива,
Нет, не Путину помеха.
Но за что её винить?

С лозунгом идёт "Япротив"
А в политике напротив,
Крым украинским считает.
А Россия - супостат!
Нет, она не лейсбиянка.
Может быть не россиянка?
Чтоб вот так сказать без смеха,
Отдавайте Крым назад.

Путина она не хает,
Президентом стать мечтает,
Не довольна обстановкой,
Грош, политике цена.
Все напрасные потуги,
Помним все её заслуги,
Но наивною сноровкой,
Расмешила всех она.


Рецензии
Правильный стих!
Ксюша лучше пусть гусей разводит.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   27.10.2017 15:26     Заявить о нарушении
Без неё в России бардак, пусть в доме2 порядок наведёт.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   27.10.2017 16:19   Заявить о нарушении