Апельсиновые краски

Апельсиновые краски
Я дарил тебе во сне,
Там блестели твои глазки,
В полумраке, в темноте.

Лопухом скрывая радость,
Ты смеялась, как дитя
И имела даже наглость
Провоцировать меня)))

Связь детей сильнее взрослых,
Потому мне не забыть,
Как той ночью было просто
Понимать тебя, чудить)

И система не всесильна!
Мы как будто дикари -
Нарушали все законы,
Отпирали все замки!

Сумка разных шоколадок,
Банка мыльных пузырей,
Вот тебе ещё подарок -
Открывай же поскорей!

Орлёнок серенький на книжке,
А внутри чисты листы.
Удивилась… Улыбнулся -
«Напиши свои мечты!»

Ты писала, рисовала,
Улыбалась и звала,
Только я тебе: «Не надо,
заполняй уж до конца ^_^»

Вот когда закончен томик
И когда мечты полны,
Я шепнул: «Ну что? Готова?
Мы идём свершать мечты!))))»

Осень 2015 г.
(на 6 слов)


Рецензии