Рапсодия

***
РАПСОДИЯ
***
Звучит мелодия и кружит голова,
эта рапсодия, она всегда жива.
Любовной ниточкой окутаны слова,
её величество, в ушах твои слова.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.10.2017г.

Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Рапсодия. (греч. rapodia - пение или
декламация нараспев эпич. поэм, эпич.
 поэма, букв. - песнь, рапсода; нем.
Rhapsodie, франц. rapsodie, итал. гарsodia)


Рецензии