Близ короля иль королем, - так Джокер пошутил

Шуты, Шутихи на Руси, их  шуточки вкусны.
Ликует, падает народ: Во, Joker (джокер) поддает.
Ему и в радость бы смолчать, но это выше сил.
Близ короля иль королем, - так Джокер пошутил.

Его вина всегда в вине,в застолье и в друзьях,
и смех идет по всей Стране и всем его не жаль.
В политике своя цена, мы слышим: Не Собес.
Душа не стоит ни гроша, когда смеется бес.


октябрь 2017 


Рецензии