Рождение вселенной

Пальцы, твои,
Скользнут, в мою ладонь,
Я ощущаю, рождение вселенной,
Запах тебя, всегда со мной,
Твой ДНК, уже давно с моим скрещенный.

Чувствую, нежность рук твоих,
Забыть хочу, про все на свете,
Так смотрим, друг на друга мы,
Как новорожденные, дети.

Тебя увидеть, милый друг,
Ползут, минуты в растованьи ,
Услышать, шепот твоих губ,
И жить с тобой, одним дыханьем.

Тебе тихонько, говорить,
Не замечая, посторонних,
И в параллельном мире жить,
Укутавшись, в воспоминания.


Рецензии