Я - поэт

Я поэт , говорят , "гениальный" ,
Чтоб чего то и где упустить .
И не нужен мне камень сигнальный,
Чтобы в этом кого убедить .

Я поэт и поэт не газетный ,
Чтобы сплетни по ветру пустить .
Мне не нужен комок туалетный ,
Чтобы статус кому - то разбить .

Я поэт и поэт не бессильный ,
Как поэтом бессильным мне быть ?
Применю амфибрахий всесильный ,
Когда хочется морду набить !

Я поэт и поэт не развратный ,
Но могу по -- живому рубить .
Когда геев устав преотвратный
Хочет место под солнцем пробить !

Я поэт и просторов не дальних ,
А оттуда мне звёзд не добыть .--
Не могу - же я бабушек сальных
Виртуально в эфире любить ...

Я поэт и поэт я не штатный ,
Мне не нужно за вирши платить .
Я стараюсь быть в чувствах приватным ,
Чтобы плакать , смеяться , любить .

Я поэт -- говорят , что с талантом ,
Но не в силах весь мир охватить.
Никогда мне не быть тем Атлантом ,
Чьё бессилье нельзя не простить !

11 февраля 2017 года .
АСТРАХАНЬ ,


Рецензии
А то ! Конечно Молодец ! Даже мОлодец ! Спасибо, Танюша, на слове добром !!!

Сердюк Валентин Андреевич   17.12.2019 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.