В душе не зажил Свет Небес

В душе не зажил Свет Небес
Когда растерянно молчала,
Взывая к Господу в беде,
Прошенье повторя сначала!

Когда от горя и любви
Вся плоть твоя рвалась и звала -
Ты - Господи пришёл на миг,
Чтоб сердце боль не разорвала!

И грудь расширилась как шар,
Покой обнял тебя за плечи -
Ты сразу Господа узнал,
Чей Дух живит, спасает, лечит!

Одно смятённо повторял -
Не обо мне моё моленье -
А Дух Святой благословлял,
Чтоб у души открылось зренье!


Рецензии
Спасибо, как всегда глубоко! Помогай Господь!

Вера Середникова   26.10.2017 10:00     Заявить о нарушении