Ты

Я разрываюсь на куски от этой боли
А ты не видишь..
У меня кричит душа от этой боли
А ты не слышишь..

Ты говоришь, что любишь лишь меня
А я не верю..
Ты поступаешь в этом мире лишь для себя
А я болею..

Ты предаешь
  Ты лжешь
    Ты убиваешь
А я терплю
  люблю и
    говорю
      "сгорю с тобой,
        ты мой родной"


Рецензии