И снова ты... 26. 10. 2017

И снова ты, тот самый. Без сомненья.
Поговорили только пол часа.
Вновь увеличилось моё сердцебиение
и захотелось вдруг взглянуть в твои глаза..

Твой голос, тембр, еле слышные улыбки
Бросают мое тело в стыд и жар.
Ведь не могло же быть все это той ошибкой..
Писать стихи - пропал мой дар.

Люблю, скрывать не буду все же..
Теперь уж ничего не изменить.
Хотелось бы обнять тебя, ......
Но никогда уж этому не быть.

Когда-нибудь, сведет одна дорога
в том городе, в котором без конца
Я вновь и вновь прощение просила перед Богом
За то что полюбила у крыльца..

Я помню все, все наши разговоры
Все слезы, все прощения, и тепло.
Тепло родного дома, ....и заборы..
Которые построил, как на зло.

И так давно все это с нами было
Как будто было все позавчера.
Наверно потому тебя не разлюбила
Хотя давно, давно уже пора..

Но не возможно отпустить тебя из мысли
Ты молча так, преследуешь везде.
Мир без твоего присутствия немыслим.
Уж сильно моё сердце когда-то ты задел.

Не знаю, в общем сколько все продлится.
Мечты все превратились в пыль.
Но этим временем хочу я насладится..
И может быть когда-то снимут про нас фильм.

И снова ты, тот самый. Без сомненья.
Поговорили только пол часа.
И увеличилось твоё сердцебиение
И захотел ты вновь взглянуть в мои глаза.


Рецензии