Простите вы меня, за то возможно

Простите  ВЫ  меня  за  то  возможно,жечь буду словом я,
Не ПУШКИН ,не ЕСЕНИН ,а просто здесь ,сейчас ЖИЗНЬ моя.
Учили нас в 60-тых УЧИЛИ КРЕПКО, но  не тому.....,,
Вот это МАКАРЕНКО-он педагог  голова был    всему.
Сейчас время стало другое,а МЫ ОСТАЛИСЬ ВЕДЬ  ТЕ,
Кто свято верил в будущее-   призрак  коммунизма,
И жил,  ходил   на  парады  с лозунгами в толпе.
Теперь другая ЖИЗНЬ,не те ДЕТИ ,не лозунги ,а их просто нет,
Но я всегда  стараюсь  себе самой   ответить,
Где будущее у  нас   ....ГДЕ   СВЕТ  ??????
Жизнь сложна и не сегодня  ,я задаю вопрос -где я сгожусь??
Что завтра будет с нами?? Но это не печаль ..
Это просто постоянная  ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ  ГРУСТЬ !!!!


С ЛЮБОВЬЮ   К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ  !!!!!!!!!!!


Рецензии