Он там!

И для меня погаснет небо .....
И в этом вот движенье круговом
Настанет время и ответят: - не был.
Он там -- в круженье роковом .

Он там , где множество столетий-
Неощутимое вращенье на юле ,
Он там , где сонм тысячелетий ,
Не виден, как пылинка на столе !

8 апреля 2017 года .


Рецензии