Как за тебя переживаю!

Как за тебя переживаю!
Но верь мне, всё только к добру,
Я без тебя как жить не знаю,
Как солнце встретить поутру —

Если ты будешь не со мною...
Но есть и Тот, Кто верит в нас.
Люблю тебя я всей душою, —
Поверь, всё сложится в свой час.

Да ты сама ведь это знаешь,
И мы с тобой уже одно.
Ответ мой завтра прочитаешь, —
Тебе известен он давно.

Но напишу я для Любимой —
Не здесь, а там, где знаешь ты.
Прочтёшь меж строк: рукой незримой
Я отражу наши мечты.

17 октября 2017 г.


Рецензии