Воспоминание

Я в простеньких туфлях, в короткой юбчонке
Хотела всегда взрослой женщиной стать.
И всё для тебя мой любимый мальчонка,
О ком приходилось мне в школе вздыхать.

Нас жизнь развела ещё в самом начале
В различные стороны, словно магнит,
Мы больше уже никогда не встречались,
Но чувств первых трепетность память хранит.

Не виделись мы эти долгие годы,
Но всё же, порой вспоминала о нем,
Неведомы нам злой судьбы повороты -
Сегодня покоится он под крестом.


Рецензии
Печально...но значит не судьба...

Лариса Белоус   09.11.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.