Всё то, о чём мы плакали в апреле

Все то, о чем мы плакали в апреле
Уже прошло, и кажется смешным
Ненужным и неважным. Неужели?
Представьте!
Перистальтика души)

Я думаю, смотря в окно на крыши
Что в мае, да по солнечной поре
Не захочу не видеть и не слышать
Всё то, о чем я плачу в октябре

26.10.17


Рецензии