Крещение

ПРИМИ КРЕЩЕНЬЕ В ЧИСТОТЕ
ДУШЕВНОЕ , ГОСПОДНЕЕ ,
И ВМЕСТЕ С ГРЕХОМ В НАГОТЕ ,
ОТМОЙ В ДУШЕ ИСПОДНЕЕ ...

ПРОГОНИМ МЫСЛИ СКВЕРНЫЕ
С МОЛИТВОЮ СВЯЩЕННОЙ ,
ОПУСТИМ ТЕЛА ТЛЕННЫЕ
В ИСТОЧНИК ОСВЯЩЁННЫЙ ,

ПОТОМ С СЕРДЕЧНЫМ ТРЕПЕТОМ
ВСЕ В ХРАМ СВЯТОЙ ВОЙДЁМ
ТАМ В БОЖЬЕМ БЛАГОЛЕПИИ
СПАСЕНИЕ НАЙДЁМ ! ! !
АСТРАХАНЬ ,


Рецензии