Стихи - слова

Стихи - слова, когда сожгут,
Всего лишь пепел от бумаги.
Их больше нет и букв зигзаги,
Сквозь пальцы тихо упадут.

И просочатся в землю рифмы,
И на земле травой взойдут.
И по весне нам будут тихо,
Стихи читать и там и тут.

И вновь потянется рука,
Рука к перу, перо к бумаге.
И вновь запляшут букв зигзаги,
И рифмы снова тут как тут.

Сергей Агеев


Рецензии