Жизни факел

Жизни факел мы передаем,
Прошагав по пройденным маршрутам,
Тем, кто с этим справится огнем,
Как пилот с надежным парашютом.

Поколенье будущих бойцов!
Покоряя новые планеты,
Помните все подвиги отцов,
Песен материнские куплеты.

Новым поколеньям дальше жить.
Не сотрется след вперед смотрящих.
Пусть продолжат Родине служить
Те, кто из героев настоящих.


Рецензии