Твоя спина

Твоя спина не стала мне стеной,
А стала безразличием твоим...
Когда неделями не говоришь со мной,
И месяцами вместе мы не спим.

Твоя спина в футболке - черный флаг
Пиратского чужого корабля...
Меня забавит, если это так,
Веселый Роджер - это видно я?

Твоя спина... я молча говорю,
Я тихо изливаю душу ей,
Как плохо мне, как я тебя люблю
Бессмысленно страдая столько дней.

Твоя спина ответа не дает,
Не утешает и не видит слез...
Зато спина твоя, она не врет,
Что б повернувшись ты не произнес.


Рецензии