застыла ты... Рисунок словом

застыла
ты...
во власти
истины
холодной.:.
лишь
опалила
осень
сумасбродно...
опали
листья
жизни...
не сплести
надежд
одёжу...
мороз
проник
в измученную,
траченную
кожу...
и
белым
расписал
былую
розовую
живость...
 
пришёл
черёд
тебе...
 
и
ты
холодным
сном
забылась...


Рецензии