Незахороненная нежность

Копилась боль, смеялась выпь,
разлука шастала, как девка,
переходящие на «вы»
знамёна обживали древко.   

Из-за обид, из-за утрат
хлеб оправданья стал отеслив,
а дальше – будничный парад
нерепетированных «если б…».

Не мной, не вдруг, не всё ль равно,
что прошлым и безумным между,
осталась на погосте снов
незахороненная нежность?


Рецензии
Вот «если бы»....
всегда... чего хотелось...,

Виктор Палей   02.12.2017 00:21     Заявить о нарушении