Абонент не абонент

Я позвонил тебе в обед,
Хотел послушать, как дела.
А абонент не абонент,
Куда ж ты милая ушла?

И как теперь мне скоротать,
Законный час, что дан по КЗОТ.
Сижу один я за столом, жую,
Кусок не лезет в рот.

Хотел бы к уху приложить,
Свой телефон. Сказать - аллё!
Но абонент не абонент,
Ну что такое! Ё - моё!

Сергей Агеев


Рецензии