На безвременья меже...

Присела осень, сложив устало руки,
Слезою очи затуманились слегка.
Утихли в сердце слепой тревоги звуки,
Теперь уж можно отдохнуть, наверняка.

И полномочия сложив, вполне успешно,
Она задумалась о девичьем своём...
Уж сколько лет хотелось быть
совсем безгрешной,
Совсем невинной в бабьем лете золотом.

Но, почему- то часто время не хватает,
Чтобы, споткнувшись на безвременья меже,
Успеть покаяться...но время тает, тает...
И волком бродит одиночество в душе.


Рецензии
По-осеннему грустно, но красиво)!!!!!!

Успеть покаяться!!!! ....МУДРО!

Спасибо, Оля.

Натали Вайсгайм   26.10.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Очень рада такому эмоциональному комментарию!!!
Удачи!!!

Ольга Сухова 2   26.10.2017 21:30   Заявить о нарушении