Скажи мне кто твой внук, и я скажу кто ты

Не зря жизнь коротал?  Дожил до слепоты?
Но кто оценит путь у финиша черты?
Уйдёшь во мглу  времён, следов не оставляя…
Скажи мне кто твой внук, и я скажу кто ты.


Рецензии