Убивает небесный свод...

Убивает небесный свод,
словно ты закрываешь глаза,
словно звезд пустой хоровод
стирает границы "нет"-"за".

Стирает осколки снов,
говоря "проснись наконец..."
И уже без кандалов,
и уже с пустотой под венец.

И пока не знаешь кто ты,
кем угодно можешь побыть.
И пожить ради мечты,
или ее позабыть...

Можешь плыть по течению,
или против него.
А можешь без сожаления
залечь,как рыба на дно...


Рецензии