гадкие стихи, которые мне посвящают

Какие гадкие стихи
и рифма дряблая,больная.
Бездарно слеплены,плохи
и откровенно раздражают.
Я не хочу раздутых слов -
мешок гниющих сладко яблок -
от престарелых светских львов,
летающих на дирижаблях.
Не надо думать за меня
и назначать деньгами цену,
пустой осталась западня,
и дверь на выход джентельмену!

26.10.17


Рецензии