Кино из под хвоста Басня

Вот вам фокус в стиле Копперфильда:
Чтоб привить всем пчелам нужный вкус,
На лужайке был показан фильм "Говнильда",
На проект тотчас слетелся гнус...

Привлечённые "душистым ароматом"
Мухи цокали в восторге языком:
Тут шедевр! Как пчёлам непонятно?
Нужно быть жлобом иль дураком!

Что ж, заткнувши дыхальца от вони,
Пчелы разлетелись кто куда?
Пусть на лугах порой пасутся кони,
Не для пчёл из-под хвостов еда...


Рецензии