Номерной тигр

Надо проверить тигра -
Проверить тигра на тигристость.

И ещё надо проверить тигра -
Проверить тигра на тигральность.

И ещё надо проверить тигра -
Проверить тигра на тигрентность.

И ещё надо проверить тигра -
Проверить тигра на тигрозность.

А проверенный тигр -
Тигруется тигристей,
Нежли тигр непроверенный.

А проверенный тигр -
Тигрийствует тигральней,
Нежли тигр непроверенный.

А проверенный тигр
Тигричится тигрентней,
Нежли тигр непроверенный.

А проверенный тигр
Тигрирует тигрозней,
Нежли тигр непроверенный.

Я тигр под номером семьсот семьдесят семь.
Я тигр под номером семьсот семьдесят семь.
Я тигр под номером семьсот семьдесят семь.


Рецензии