Друг...

Друг не от слова другой,
Дружба от слова дружина...
Недруг не станет врагом,
Просто пройдёт мимо...


Как часто в жизни ошибаясь,
Другому доверяя жизнь,
И душу настежь открываешь.
Задумайся...не торопись..

Быть может это сама хитрость,
Надела маску доброты
В доверие втёрлась,
И готова тебя разрушить изнутри.

Открой глаза, не будь наивен,
Всмотрись в того кто с тобой рядом.
Друг настоящий - бескорыстен,
Корысти, не друг, брызжет ядом.


Рецензии