Не жалею о том, что уж было

Не жалею о том, что уж было,
Это было. Быльём поросло.
И о том, что когда-то уплыло,
Вспоминать - не моё ремесло!

Что страдать по ушедшему где-то,
То, что было, назад не придёт!
Мимолётно на свете всё это,
Всё проходит и это пройдёт!

Сергей Агеев


Рецензии