удивительная шапочка

~ раннее утро как отражение северной белой ночи ~ как сказка ~

шапочка получается удивительной!
узор самый простой ~*шишечками*~
чешуйки две петельки на две съёживаются
молочные нитки ускользают ~ куда~то уходят
вяжешь~вяжешь ~ конца не видать!
может милостию Божией
детские сказки стану писать?
как сынок мой когда~то

кем надо быть?
чтобы отдать такое ~
не сохранить

28 мая 2015 ~ прп. Пахомия Великаго


~ продолжение сказки ~*удивительная шапочка*~
моточек ниток закончился ~ шапочка и не думала заканчиваться!

раннее утро ~ 30 мая ~ Троицкая родительская суббота


~ продолжение сказки ~*удивительная шапочка*~

а ниток в магазинчике не оказалось
кто~то купил второй моточек
придётся распарывать незаконченную шапочку
и начинать всё заново
самым простым узором ~*шишечками*~
чешуйками петелька на петельку
и так без конца?
эта шапочка свяжется когда~нибудь?

а вдруг окажется той самой ~*сказочкой про белого бычка*~

3 июня 2015 ~ 34 минуты после полуночи ~ Царя Константина и Царицы Елены


Рецензии