Не читай глупых книг

Не читай глупых книг,
И не пой глупых песен.
Не плети ты интриг,
Это зависть и плесень!

Это всё пустота,
Ложь, интриги и глупость.
А за ними стоит,
Беспросветная тупость!

И когда вдруг подлец,
С видом умным, цинично,
Вдруг предложит тебе,
Мол, покайся публично!

От него отвернись,
Он не стоит ответа.
Будь умнее его,
Помни братец, про это!

Сергей Агеев


Рецензии