а хочется...

а хочется снега...на голову...комом
чтоб рот залепило...и гулко орать
жевать апельсины...литрами рома
запить и смотреть как дышит зима

а хочется...
рядом...прижавши колени...укутавшись пледом делить с тобой жизнь

но ем апельсины что мокнут в глинтвейне
...и вместо морозов сырые дожди


Рецензии
Я тоже жду зиму...

Карина Райс   29.10.2017 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.