Борьба с собой

Войти бы мне в двери, что крепко закрыты
Простить не сумела кого там забыла
Что скажите вы в полумраке ночном?
Не слышите, правда? Значит так суждено

Без огня я осталась, пфф, ну и пусть,
Вы врагами мне стали, не обессудь!
Но безмолвны теперь рядом с девой ночной
Я в ночи все увижу, свет подарен луной

Мне плевать, что ты скажешь, только дверь мне открой!
Ты закрылась? ну что ж, только я за стеной...
Я свободна как птица хоть и в мраке ночном
Ты включаешь вдруг свет- насладись тишиной

Я убила их всех, я сломаю все стены
Заберу ваши души, чуть-чуть нужно время
Но вы знайте, что я просто так вам не сдамся
Я клянусь, зарекаюсь, никому не предамся

Мне до вас очень близко... Почему вы молчите ?
-  Наши двери всегда для тебя здесь открыты
Что несешь ты, явись! Я тебя плохо вижу
- А ты глазки закрой, я тебя не обижу

Для чего, что теперь? ничего не понятно
Только вижу сквозь тьму я кровавые пятна
Кровь сливается с ней, я теряю рассудок
А потом вдруг моря и поля незабудок... ?

Ты спокойна теперь! открывай же глаза
Посмотри на себя и поймёшь, кто есть я
Полюби что вокруг, полюби и себя
Не сошла ты с ума, просто ты это я


Рецензии