Я сегодня хочу помечтать

Я сегодня хочу помечтать,
Написать может что-то стихами,
Или даже оставить печать,
Черной кляксой на белой бумаге.

Жаль конечно не знаю я нот,
И гитару держать не умею.
Но в душе моей все же живет,
Вера в то, что быть может сумею.

На знакомый до боли мотив,
Дворовых и армейских песен.
Пару строк или стих положить,
Чтоб сплести их на веки вместе.

И быть может в каком то дворе
Этой песни мотив кто-то вспомнит,
И украдкой в ночной тишине
Под гитару любимой исполнит...

P.s. Моей несбыточной мечте "Написать песню" посвящается....)))


Рецензии