Поздняяя осень

Поздняя осень в лесу притаилась
Прячась в узорах голых ветвей,
Влагой грибною земля напоилась.
В роще надолго умолк соловей.

Светло и тихо в осеннем лесочке
И листопад в желтом вальсе кружит
Летнее солнышко в каждом листочке
Золотом дня под ногами шуршит.


Рецензии
Браво, Евгений, это шедевр. Коротко, но как содержательно,как живо и натурально! Я в восторге. Слава Богу!

Сергей Адамчук   29.10.2017 19:59     Заявить о нарушении