Доброе утро

Доброе утро, - кричит детвора,
Доброе утро, - ответило солнышко,
Снова у нас наступила пора,
По утрам подчищать свое перышко.

И бегом кто-куда,
Кто в садик, а кто на работу,
С новыми силами для труда,
Мы бежим как гончий пес на охоту.

Новый у нас начинается день,
Новые шалости и улыбки,
И с каждым днем другая ступень,
И с каждым днем другие ошибки.

Но не беда, исправим, изменим,
И не такое встречали в пути,
Все внимательно мы оценим,
И чрез все нам удастся пройти!

26.10.2017


Рецензии