Приняла я себя

Приняла я себя, а боялась
Влюблена я в тебя...расставалась
Не хотела я лгать- приходилось
Не простились и мне не простилось

Этот год кровоточащих ран
С тобой, без тебя словно в ад
Этот год задавалась вопросами
Мне колечили душу допросами,

Но тебе подарить я желаю
Эту душу, если все же живая,
Всю любовь если та и осталась,
Все тепло, что ещё не отнялось

Ты прости за мою нерешительность
Страх признания и разоблачения
Я пожертвую всем лишь бы видеться
Словно сплю я давно, не мерещится ль?

Ты сокровище водных глубин
Мое солнце, лучами все ввысь
Заставляешь меня вознестись
Заставляешь сильнее любить !

Помогаешь понять, кто есть я
Я любовью к тебе на века
Буду рядом, теперь мы семья
Навсегда! Навсегда ! Навсегда!


Рецензии