Фантики любви

Любовь — свежий листок,
рябь по воде на зеркале пруда,
каждое мгновенье, наполненное жизнью.

Непроверенное решение,
о котором знаешь, что вернО.

Ожог случайной песни,
фейерверк глупостей без объяснений.

Перекрёсток без указательного камня,
где всё потеряешь — коня, голову,
фантики иллюзий,
напрасную солидность
и всю Вечность в придачу.

Ну фантик-то хоть верните!

10.12.2013г.
© Викторова Татьяна


Рецензии