Они говорят

Они говорят таких нужно лечить
Зажрались слегка, распущенные стали
Они говорят таких мало убить
Слова их ножи и так больно ранят

Они говорят, что всё это абсурд,
Внушение, похоть, от нечего делать
Они говорят, что всё это дурь
И что в человеке живёт только нечисть

Как можно судить со своей колокольни
Когда ты совсем в этом деле профан
Мы делать здесь вольны все что угодно
Наша жизнь лишь для нас
Так что выкинь таран

Они говорят, они всё говорят
Читают нам лекции, дают нам советы
Они говорят, не хотят понимать
Но теперь уже поздно
Катитесь вы в ад

Давать вы не в праве нам больше советы
О, как задолбали меня вы, аскеты!


Рецензии